samedi 19 juillet 2008

Aubergines farcies à la mozarelle

type : plat pour 3 pers.
calories : 185 par personne
préparation : 30 minutes

2 aubergines
1 courgette
1 poivron pelé
2 gousses d'ail
120g de mozzarella
1 c. à soupe de ciboulette
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Allumer le four à 160°.
Couper en deux les aubergines dans le sens de la longueur et en creuser trois, en laissant environ 1 cm de chair sur la peau.
Mettre au four pour une heure environ.
Couper la moitié restante et la courgette en petits dés, et les faire revenir avec l'ail émincé dans une poêle antiadhésive.
Y ajouter le poivron en dés également. Laisser revenir à feu doux une bonne demi-heure, saler, poivrer et herber.
Dresser dans les demies aubergines et terminer avec des tranches de mozzarella et la ciboulette.
Au dernier moment, ajouter un filet d'huile.

Mon avis perso : On a pas encore eu de poivron mais ça me tente bien.
J'ai vraiment plus envie de mettre de viandes dans les légumes farcis, même si j'avais vraiment une super recette maintenant je préfère chercher des farces aux céréales et aux fromages.

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