vendredi 18 juillet 2008

Tarte à la tomate et à la feta

type : entree pour 4 pers.
calories : 400 par personne
préparation : 50 minutes

Ingrédients
250 g de farine
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 petit verre d'eau
5 tomates
1 c. à soupe de moutarde
1 bouquet de basilic
120 g de féta en dès
Sel, épices ou herbes au choix (thym, curry...)
Préparation
Préparer la pâte en mélangeant farine, sel (et épices), huile et eau.
Former une boule et l'étaler sur le plat à tarte avec le plat de la main.
Couper et épépiner les tomates.
Sur le fond de tarte, étaler la moutarde, ajouter les rondelles de tomates, un peu de basilic ciselé, et du fromage en dés.
Saler.
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Mon avis perso :
J'ai pris 2 grosses tétons de vénus (je crois), même pas besoin d'épépiner, par contre elles ont un peu rendu d'eau. J'ai mis de la farine complète (T110) pour la pâte et du cumin comme épices.
Pas mal quand même.

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